WORLD TOP MODEL

Al via la Tappa Campania Italia del World Top Model, il Concorso
Internazionale di bellezza che si svolgerà la sera del 23 luglio.

Deus ex machina dell’evento, la
WGM COMMUNICATION del vulcanico, giovane imprenditore Walter
Guido Mariani. La manifestazione che vanta come patron Fiore
Tondi, abbraccia cinque continenti e cinquanta paesi ed ha al suo attivo
trent’anni di storia; non a caso costituisce un importante trampolino di
lancio per chi sogna una brillante carriera nel mondo della moda e dello
show-biz internazionale. Basti pensare alcuni “nomi” altisonanti come
Claudia Shiffer e Valeria Mazza che hanno fatto la storia delle
passerelle Haute Couture mondiali per rendersi conto della validità e
della concretezza dell’ambiziosa mission di Fiore Tondi. Un’autorevole
giuria presieduta da Michele Lettieri, Presidente dell’Accademia
della Moda con sedi a Milano e a Napoli e composta da esponenti del
mondo dell’impresa, del professionismo italiano, giudicherà le aspiranti
Miss per attribuire i il titolo di finaliste nella tappa conclusiva “Italia”,
che si svolgerà a settembre nel Resort “La Casarana” in Salento. La
kermesse che vanta come Main Partners L’Accademia della Moda, lo
Studio Dentistico di Domenico Monda Medico Odontoiatra, definito per
eccellenza il “Mago dell’Estetica del Sorriso”, HM Make Up Italia di
Luciano Carino, Ferdinand griffe altisonante nel mondo dell’Alta
Moda, sarà condotta da Alfredo Mariani coadiuvato dalla giornalista
Maridì Vicedomini e si articolerà tra momenti di moda e di spettacolo.
Ad aprire la scena le aspiranti Miss che, coadiuvate da Nancy D’Anna,
trucco e parrucco by HM Make Up Italy, indosseranno una capsule dei
preziosi abiti Haute Couture by Ferdinand ed il beach wear di Bikini
Angel. A seguire, una performance inedita di costumi d’epoca del “700,
in omaggio alla dimora patrizia ospitante a cura dell’associazione
Culturale Passi &Note. Ispirato alla tradizione eno-gastronomica
Italiana che privilegia il gusto dell’artigianalità e della qualità delle
materie prime, il percorso di degustazione food & beverage per tutti i

selezionatissimi invitati ,con le prelibatezze di “Da Pasqualino al Borgo
Loreto”

, la storica ditta del maestro pizzaiuolo Giovanni Gallifuoco
con la moglie Annamaria Mazzotta e le figlie Linda, Angela, Rosa, Lella,
campionessa mondiale di pizza fritta a e la signora Giovanna Mazzotta,
da qualche mese operativa nel cuore della city nei pressi di via Toledo
con un fornitissimo punto vendita “Take Away”, Smaart6 l’Italiana, birra
artigianale di alta qualità prodotta dalla famiglia Saggiomo, le dolcezze
di “Dolce e Caffè” di Aniello e Clorinda Esposito, i vini della Casa
Vinicola Michele Setaro ed il Caffè Kamo, con il suo gusto inebriante
“Semplicemente più su” e le sue cialde dagli aromi differenti, ispirati
ai vulcani più famosi del mondo, Tolima, Tambora, Fuego.